+7 (727) 327 0329
+7 (708) 630 9546
Схема работы с техникой
Заявка онлайн
Узнайте стоимость ремонта вашей техники

Ремонт холодильников на дому в Алматы

Опубликовано: 08 Май 2017

Наша компания "Techremont" оказывает услуги по ремонту и устранению всех неисправностей холодильников и морозильных камер. Доступные цены, достойное качество и короткие сроки починки на дому

Наша компания "Techremont" оказывает услуги по ремонту и устранению всех неисправностей холодильников и морозильных камер. Доступные цены, достойное качество и короткие сроки починки на дому – обеспечат для вас наиболее комфортные условия для разрешения такой неприятной ситуации как поломка холодильника. Специалисты компании обладают длительной практикой и внушительным опытом работы в данной специализации. Имеют все необходимые инструменты и запчасти для замены устаревших или неисправных деталей холодильника. Мы ремонтируем такие фирмы холодильной техники как: «Nord», «Атлант», «Минск», «Samsung», «Daewoo», «Stinol», «Siemens», «Indesit», «Hotpoint-Ariston», «Liebherr», «Минск», «Орск», «Ока», «Зил», «Саратов», «Sharp», «Канди», «Свияга», «Whirlpool», «Хитачи», «Миле», «Electrolux», «Zanussi», «Веко», «Vestfrost», «Smeg», «Gorenje», «AEG».

Неисправность холодильника происходит в самый не подходящий момент. Любая техника не зависимо от стоимости и качества рано или поздно приходит в негодность. Для продления жизни столь важного устройства как холодильник, нужно знать причины преждевременных поломок и стараться их предотвратить.

Самые распространенные:

1. Перегрузка холодильной камеры продуктами или поломка регулятора температуры, его сбой, приводят к уменьшению качества заморозки или вовсе ее отсутствию. Этому может предшествовать и утечка хладагента либо неисправность компрессора.

2. Неисправность розетки, вилки, сетевых шнуров и регулярные сбои напряжения в сети, приводят к регулярному выключению, или отсутствию работы холодильника. В таком случае причиной может служить и сбой в блоке управления.
3. Засорение капиллярной трубки, нарушение целостности уплотнителя, не до конца закрытая дверь, повреждение терморегулятора и датчика или сбои в модуле управления приводят к неработающему мотору.

4. Если долгое время не размораживать холодильник или морозилку, не следить за плотностью закрывания дверцы и хранить в камерах не закрытые упаковкой или жидкие продукты, то велика вероятность появления льда и снежной шубы внутри камер.

 5. От нахождения в холодильнике теплых продуктов, высокого уровня влажности на кухне или засора технического отверстия слива, холодильник может потечь на дно камер или на пол.

Починить, не прилагая усилий – просто. Не теряйте свое время – позвоните или оставьте свою заявку на нашем сайте techremont.kz и мы произведем ремонт в день обращения! Взяв все необходимое оборудование, мастер посетит вас в течение дня. В основном мастера исправляют все неполадки с первого раза. А в случае появления проблем после проделанной работы, мы все исправим абсолютно бесплатно! Ремонт холодильников проводится у вас дома, в удобное время.

X